巴巴塔塔地瓜-慶全地瓜有限公司

最新消息

2016-01-06
獲頒台灣農業跨領域發展協會溯源餐廳優良供應商

      巴巴塔塔地瓜於2016年1月5日獲頒為台灣農業跨領域發展協會(Agriculture Multi-Discipline Management of Technology, AMOT)溯源餐廳優良供應商,由農委會陳主任委員保基親自授獎。
      當食安問題成為當前國人最重視的民生議題時,AMOT協會在農委會指導下,於2013年推出溯源餐廳,歷經2年多的努力,已獲得30家連鎖品牌、共350家餐廳共襄盛舉,以及農、漁、畜、禽四大領域農民的積極支持,並建構國內首家從產地到餐桌的完整溯源紀錄雲端體系,成為以公正、公開方式替全民外食來源及品質把關的公正第三方資訊服務組織,透過結合農委會產銷履歷數據資料庫、雲端平台、以及手機App,讓消費者可以透過手機即時了解生產者的產銷紀錄等資訊,讓外食者用餐安心且放心!
      感謝AMOT協會的肯定,未來巴巴塔塔將繼續努力從源頭為消費者的食安把關,讓消費者可以安心採買及享用巴巴塔塔的地瓜 !


更多相關報導請見

台灣農業跨領域發展協會網站
http://www.amot.org.tw/newde.php?SID=106&kind=0

中廣電子報(2016.01.05)
http://news.rti.org.tw/news/detail/?recordId=244416