巴巴塔塔地瓜-慶全地瓜有限公司


關於 babatata

從生鮮批發的行口起家,秉著臺灣人的樸實和誠摯,經歷自產自銷,到一步步擴大版圖,成為全台生鮮批發地瓜王,網羅臺灣中南部農民,集結成專業的農耕團隊, 500多公頃的總耕種面積,實現了與地瓜農的產銷平衡,配合產地季節與條件,產出產量穩定又符合時令的優質地瓜。掌控地瓜的品質是巴巴塔塔地瓜一直努力專注的 事,因為我們不僅要種出漂亮的地瓜,更要確保消費者手中每一顆地瓜的完美!

安心認證

通過農產品產銷履歷(TGAP)驗證,2014成為台灣唯一通過GLOBAL GAP 驗證的甘藷農場。
高規格要求,高標準經營得到國內及國際的認可。
使用新鮮地瓜製做的產品更不得馬虎,堅持由通過HACCP及ISO22000雙認證廠商製作,
確保食品安全,從田地到餐桌維護地瓜的營養健康。

多樣種苗

好的地瓜必須從種苗開始照護,我們擁有符合標準之栽種設施,從瓶苗培育到土壤種植全面呵護,並於2012年獲行政院農委會農試所技術轉移"甘藷種苗去病毒及大 量繁殖技術",不斷升級專業培育技術,目前種苗品種眾多,從環境到技術維護地瓜的成長基礎。

道道關卡

選擇在最佳的時機採收,利用冷藏技術保持鮮採地瓜的熟度,並依內、外銷需求,透過個別分級、篩選流程分配適宜的用途。每一顆渾圓光滑的地瓜,從種苗開始便 在我們的嚴格控管之下,通過道道關卡的檢視,讓消費者更安心享用美好滋味。